jump to navigation

Ternyata Byson dikirim lebih cepat 19 September 2010

Posted by The Wheels of Life in motor, Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Tadi pagi ditelpon sama sales Yamaha, dikabarkan bahwa Byson abu-abu (kata salesnya silver) unit-nya sudah sampai tadi pagi dan sudah bisa dilihat. Wah ternyata lebih cepat 3 hari dari yang dijanjikan (tanggal 22 September).
Siangnya dateng ke dealer untuk liat unit-nya. Setelah melihat dan check unit-nya, langsung minta dikirim kerumah si Abu-abu.

Image and video hosting by TinyPic
Si Abu-abu tiba dirumah.

Yang bikin nyengir, nyonya komentar. “Kok suaranya kecil banget gak kaya’ Tiger. Kaya’nya kurang kokoh dan kopong ya”. Ane diem aja… semoga gak bermasalah nih motor.

Comments»

1. alrozzzi coolrider 2 - 19 September 2010

❓ mas bro, kok kelihatan cungkring yak? mmm angle yang kurang tepat atau apa yak? kok beda dari gambar yang biasa ada di web (macho, gagah, kekar)… hmmm…

The Wheels of Life - 20 September 2010

Sebenernya gede bro.. kalo bagian depan lebih gede dikit dari Tiger Revo.
Mungkin angle moto-nya yang kurang tepat..🙂

alrozzzi coolrider 2 - 20 September 2010

😯 weeew… jadi gede dong kalo kepalanya lebih besar dari tirev… wew ewes ewes… motor baru, desain baru, suasana baru… siiip…

2. one08 - 19 September 2010

ditunggu first impression dan testimoni nya:mrgreen:

The Wheels of Life - 20 September 2010

Oke Bro… nanti diposting lagi. Sementara masih ngendon dulu..

3. sangpenjelajahmalam - 20 September 2010

Keren…

4. anddeep - 20 September 2010

wew..pengen

5. PB - 20 September 2010

kebesaran kepalakah?

The Wheels of Life - 21 September 2010

agak lebih besar kepalanya menurut ane, plus shock diameternya lumayan gede. Kalo kondom tangki dilepas jadi kaya’ ikan teri pake helm..🙂

PB - 24 September 2010

jogja masih indent……

6. tafridefraaz - 25 September 2010

purwokerto udah nongol, ada duit indent dulu…

The Wheels of Life - 26 September 2010

di Indent aja dulu om…

7. Maskur® - 25 September 2010

Suaranya memang terlalu halus, New Mega PRo juga

The Wheels of Life - 26 September 2010

Mungkin karena Catalityc Converter-nya yang gede… jadi bunyinya halus

8. ajie_neyh - 27 September 2010

harganya berapa’an ya bro..???

The Wheels of Life - 28 September 2010

19.9jt harganya om…

9. xxl123 - 29 September 2010

asli kerenn bangett nih mongtor klo liat aslinya😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: