jump to navigation

10-10-10, Kumpul Perdana BYONIC 12 October 2010

Posted by The Wheels of Life in motor, Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Image and video hosting by TinyPic

Bagi sebagian orang tanggal 10 Oktober 2010 atau disingkat 10-10-10 adalah peristiwa istimewa karena hanya sekali terjadi, apalagi pada jam 10, menit ke-10, detik ke-10 🙂. Sehingga banyak yang mengabadikannya sebagai hari pernikahan, kelahiran, jadian (mungkin), dan lain sebagainya.
Merupakan suatu kebetulan (yang direncanakan tentunya) pada hari itu berkumpul di bilangan MONAS (Monumen Nasional) untuk pertama kalinya para pemilik Yamaha Byson yang berencana membentuk organisasi bernama BYONIC (Byson Yamaha Owner Indonesia Club). Terkumpul lebih dari 10 motor dan pemilik Yamaha Byson dalam suasana akrab dari berbagai wilayah Jabodetabek yang bersepakat bahwa MONAS, 10-10-10, merupakan tonggak berdirinya BYONIC di Indonesia.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Byson berdampingan dengan saudaranya FZ-1. Mirip banget, kalo dilihat dari atas MONAS :p

Comments»

1. nunoe - 13 October 2010

wew…ada FZ1 segala…
mantebh dah….

2. andhi_125 - 13 October 2010

mirip kok sama FZ1…sama2 putih catnya😀
tnggal bikin separated seat, pasang RDB, en ganti engine FZ1..dah persis plek tuh😀

The Wheels of Life - 16 October 2010

plus nambah duit 300juta … hehehhe

3. rider baek hati - 16 October 2010

gw mah masih (dgn sabar) mnanti si byson merah niy . . . agak ngiri juga gak bs ikutan . . . sukses aja dah wat BYONIC . . mungkin next time gw bsa ikutan . . . . btw lam knal bwt empunya warung . . . ,

The Wheels of Life - 17 October 2010

salam kenal juga bro..
Ikutan aja bro.. banyak kok temen2 yg Byson-nya blm dateng ikut ngumpul.

4. Maskur® - 19 October 2010

weh mantab

5. elsabarto - 21 October 2010

keren om…😀

salam kenal..

The Wheels of Life - 28 October 2010

sama2 bro..

6. abe - 22 October 2010

Memang mantaf si Byson, salam kenal Om

The Wheels of Life - 28 October 2010

salam kenal juga bro..

7. obiezone - raider125 - 24 October 2010

salam kenal… pingin gabung tapi kok jauh..hehe…saya owner byson juga bro..

The Wheels of Life - 28 October 2010

main aja di forum : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5543269
siapa tau ada brother2 yang deket lokasinya

8. delta - 29 October 2010

sukses buat Byonic

9. PB - 31 October 2010

jogja kapan nih?

The Wheels of Life - 8 November 2010

Coba join di FanPage-nya Yamaha Byson, kalo gak salah sdh ada yang di Jogja

10. Erix - 26 November 2010

Lam kenal… bro… saya asal Pekanbaru – Riau… Di sini belum ada nich club nya… apa boleh pake namanya dan logonya… jadi kami disini ” BYONIC ” chapter Pekanbaru gitu dech…. ijin dulu nih bro…

The Wheels of Life - 29 November 2010

main ke sini dulu bro http://www.facebook.com/pages/Yamaha-Byson/227935105618
Nanti bisa contact admin / bro ivan ato chandra untuk masalah pembentukan chapter.

11. b3_500NiA - 5 December 2010

bro…kumpulnya tiap hari apa?? Trus dmna??

12. The Wheels of Life - 5 December 2010

Kalo kumpul di Monas (dpn indosat) tiap Sabtu jam 17:00-19:00, terus di jam 19:00-selesai di Warna-Warni Cafe (deket patung tani)

13. benk2 - 1 January 2011

bro…
mau gabung caranya gimana ya ! dan kalo kopdar dimana,,.? posisi ane di jakarta barat nich…

14. ferdinand - 5 February 2011

saudara dan saudari yg terhormat yg ada di klub byson saya ferdinand tadi pagi saya melihat kejadian yg ga enak 3 unit motor byson ugal2an klakson2 suruh2 orang minggir sebal lihatnya malu juga karena mereka2 ini naiknya byson maksud saya menulis ini supaya kita sebagai pengemudi yg baik waktu kita dijalan bersikaplah sepantasnya ga usahlah berlebihan yg paling penting jangan bikin malu penunggang byson. mau balas email ke ferdinankardinan@yahoo.com

15. Oka YMCI - 17 February 2011

waduh….
semoga kita semua selalu mengedepankan safety riding, dan menghormati pemakai jalan yg lain..
salam kenal untuk semua…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: