jump to navigation

Power Handle, Powerfull !!! 7 December 2010

Posted by The Wheels of Life in mobil, Otomotif.
Tags: ,
trackback

Sebenarnya sudah lama ingin mencoba aksesoris Power Handle, baru sekarang kesampaian beli. Waktu main ke Ace Hardware ane beli Power Handle merk Black Label (spt merk minuman keras.. ), bentuknya lumayan bagus dan harganya dibawah 100ribu, dan menggunakan ball bearing seperti yang terlihat di keterangan bagian belakang packagingnya.

thewheelsoflife.wordpress.com

Gambar 1


Pemasangannya cukup mudah, dibaut di setir dibagian yang kira-kira nyaman untuk digunakan. Setelah dipasang, ternyata cukup enak dan Powerfull untuk manuver waktu mau belok di putaran U (U-turn), dan waktu parkir lebih enak. Cukup menggunakan satu tangan setir dapat diputar dengan ringan. Power Handle, Powerfull !!!

thewheelsoflife.wordpress.com

Gambar 2

Comments»

1. diposedicigp8 - 9 December 2010

boleh dicoba ni, sayang di jogja gada ACE

The Wheels of Life - 9 December 2010

di toko2 accessories mobil banyak dijual kok bro.. gak cuma di Ace Hardware.

2. touringrider - 9 December 2010

coba dipasang di kendaraan yang belum pakai power steering?? gimana hayo..hehe…

sering liat ini dipasang di kereta forklift di pabrik. kayaknya enak banget muter setirnya tuh tukang forklift.

btw, nice infonya. kapan2 tak juga ikut beli.

The Wheels of Life - 9 December 2010

wkwkwkwk… walopun pake ball bearing, bakal rusak dah tuh power handlenya.

mido - 11 February 2011

forklift memang standar bawaannya pakai bro…
pengalaman jadi operator 4 tahun.. hehehehhehe…

3. supergleweh - 22 December 2010

forklift style.hi hi hi

4. eddykoka - 18 August 2012

Pak,

Bisa baretin setir mobil ngak? Toko aksesoris bilang jangan pakai.

willy - 26 October 2014

barusan bli merk black label jg..naek harganya sekarang 123ribuan..
dapet karet pelindung setirnya jd ga langsung bersentuhan dgn setirnya..so aman2 aja..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: