jump to navigation

Bocoran Facelift Innova 2011 8 December 2010

Posted by The Wheels of Life in mobil, Otomotif.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Dari milis Innova Community, ada bocoran cikal bakal Toyota Innova di tahun 2011. Untuk tahun 2011 akan ada perubahan di body (exterior) Toyota Innova (minor change) antara lain:

  • Fender ada hole untuk sein.
  • Roker pnl ada hole untuk side kit.
  • Back door ada hole untuk kamera.

Photobucket

Cikal Bakal Innova 2011

Terlihat di gambar diatas, bentuk headlamp bersudut lancip dan mengotak seperti headlamp alphard. Otomatis bumper dan grill akan ada perubahan. Untuk mesin tidak ada perubahan masih seperti sekarang.

Bocoran juga, ditahun 2012 nanti, akan mulai digarap major change Toyota Innova, yang kemungkinan keluarnya nanti ditahun 2014. Perubahan meliputi body yang berubah dari yang sekarang, dan pintu menggunakan sliding door (ngikutin freed nih). So.. kita lihat aja bentuk jadinya nanti.

Comments»

1. touringrider - 9 December 2010

makin oke. sayang, tahun depan nggak boleh pake Premium ya??

The Wheels of Life - 9 December 2010

Iya, dah gak boleh pake premium. Tapi bagus juga buat mobil pake Pertamax, lebih bersih.

2. Bonsai Biker - 10 December 2010

gahu harus pertamak

3. choirul - 13 December 2010

keren ya…. makin tajam

4. innover - 23 December 2010

Mudah-mudahan makin keren, dan kelengkapannya makin komplit biar sesuai dengan harganya..

5. blognyamitra - 19 January 2011

Kenapa nggak major change yah ??? secara life cycle Innova udah waktunya ganti. Biasanya kan produsen mobil akan ganti tampilan setiap 5-6 tahun.Btw yang gambar terakhir, itu ngambil gambarnya diem2 yah ???🙂

Joe - 17 March 2011

gambar terakhir yg mana?

6. achfa - 16 April 2011

koq ud diii bocorin sih??
ini khan rahasia perusahaan..??

gw ajj mau foto2 gag boLeh pdhL masii rangka’y jg..

7. Ini Dia Innova Facelift 2011 !! « The Wheels of Life's Blog - 16 May 2011

[…] Mengutip informasi spyshoot Innova facelift 2011 dari kaskus. ternyata tampilannnya seperti yang diinfokan sebelumnya. […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: