jump to navigation

Honda CB600F Hornet 2011 1 March 2011

Posted by The Wheels of Life in motor, Otomotif.
Tags: , ,
trackback

Setelah kurang lebih 4 tahun dari perubahan besar ditahun 2007, Honda CB600F Hornet pada tahun ini mengalami penyegaran penampilan.
Naked bike yang menjadi inspirasi disain gambar motor di photoshop di Indonesia ini mengalami perubahan di headlamp, speedometer, dan bagian body belakang.

Photobucket

Jika dilihat dari headlamp, CB600F Hornet ini terinspirasi dari CB1000R. Tapi dengan hanya mengganti design headlamp rasanya kurang pas tanpa ditambah shroud seperti CB1000R. Di Sektor mesin masih menggunakan 4 silinder DOHC Injeksi dengan kapasitas 599cc yang merupakan versi de-tune dari CBR600RR.
Apakah akan tetap jadi bahan oprekan photoshop.. lets see..
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Comments»

1. ciblek - 1 March 2011

mantaabbbbbb….bali satu ah

2. GP100 - 2 March 2011

ngiler aja dulu lah…. KEduaxxx..

3. OKIL - 4 March 2011

Woooww..keren.! mirip byson nya si Om nih..(ngeliat dr jarak 7km) peace..he2x

4. The Wheels of Life - 5 March 2011

@OKIL
wkwkwkwk… tapi bener kok, ane beli Byson karena rada mirip CB600 Hornet.. suer.

5. turbopropz - 9 June 2011

ni motor powerfull abis broo, w pernah liat video di youtube 62mph/100kmh gigi 6 cuman di 4000an rpm wkwk.top banget wt freeway. cmn gmn kalo dipake di Jakarta gmn yy??????

6. Hendra - 9 June 2012

motor impian


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: