jump to navigation

Setelah CBR250, akankah ada CB250 ?? 1 March 2011

Posted by The Wheels of Life in motor, Otomotif.
Tags: ,
trackback

Melihat desain Honda CBR600F dan CB600F Hornet, terlihat keduanya memiliki kesamaan desain terutama dibagian belakang. Body belakang yang sama serta kenalpot yang sama persis serta mesin inline 4 silinder DOHC.
Mengingat CBR250 telah diluncurkan, akankah Honda akan membuat varian naked bike dengan basis CBR250 dengan nama CB250 ?

Photobucket
Photobucket

Kalaupun nanti Honda membuat CB250 dipastikan desain sektor bodi belakang dan mesinnya akan mengikuti CBR250. Untuk desain headlamp nantinya mengikuti CB1000 dan CB600. So kita tunggu saja, yang jago desain silahken dioprek2 gambar CBR250..

Photobucket

Comments»

1. Osee - 1 March 2011

wah..klo bener release pasti hagana lebih murah lagi dari CBR250

2. kurniaprorider - 2 March 2011

Aku tunggu CB250.

3. Aank wijaya - 2 March 2011

yaaa tuh!!!!
tar aku telponin AHM..
haloo…,bsa lahirin CB lage????
hahaha…

4. C1trix - 2 March 2011

Enakan yang “telanjang”

5. EXYBAND - 2 March 2011

setuju banget bro, CB250R sbg pengganti bang tigor yg udah udzur.
tinggal CBR250R ditelanjangin pakein head lamp dan shroud spt CB1000R.
gw jamin pd ngiler daaaagh…..

6. ciblek - 2 March 2011

disinyalir menjadi CB250 tiger hehehehehe

7. OutbacK - 2 March 2011

betul, buat ganti tiger.

8. Paidjo_Padjah - 3 March 2011

CBR250R ini dibikin naked juga keren juga tuh.
tinggal pasang head lamp dan shroud spt CB1000R ini pasti tambah keren.

coba lihat gambat CB1000R ini, udah lumayan mirip kan?

Pino Kio - 6 March 2011

keren.

9. adjokasep - 4 March 2011
10. raya - 5 March 2011

tiger 2500..

Cicakmerah - 6 March 2011

wah… jadi moge dong.. 2,5 liter😀

11. si oom as varioputiih - 6 March 2011

saya rasa begitu oom, nunggu waktu..

*gosip mode
kabuuuuuuur..

12. Cicakmerah - 6 March 2011

cb250 klo keluar, ya pasti gantiin tiger… tapi tiger kan ga bakal ada perubahan sampe 2012 ntar.. lama dong.

13. mal gundhoes - 27 March 2011

apa gak mendingan cb223 aja mas bro?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: